"Das Herz des Hauses ist uns bleibt die Küche"
Die richtige Kombination aus
unwiderstehlich & raffiniert, vielseitig & bunt, traditionell & bodenständig .
Lasst euch von unserem Küchenteam verzaubern und taucht ein in eure ganz persönlichen Genussmomente.
Christoph Wuzella
80iger Jahrgang
gebürtiger Kärntner
Küchenchef im St. Georg zum See seit Winter 2021/2022
Unser head of kitchen Christoph Wuzella ist gelernter Koch, Bäcker, Konditor und Patissier. Freut euch deshalb nicht nur auf ausgefallene Menükreationen und Dessertvariationen, sondern ab sofort auch auf sündhaft leckere Pralinen zum selbst genießen oder schön verpackt zum Weiterschenken.
Alles handmade versteht sich natürlich.
Julian Bellony
Anfang 20
aus Telfs im Tiroler Oberland
rechte Hand von Christoph
Julian und Christoph kennen sich schon seit einigen Jahren und zusammen sind sie in der Küche ein unschlagbares Team. Ausgefallene Beilagenkreationen und hausgemachte Nudeln in allen Variationen sind sein Spezialgebiet.
Max Schröder
unter 20
aus Pertisau
Jungkoch
Tatkräftige Unterstützung erhalten die Beiden von unserem youngster Max.
Um seine Kochkenntnisse weiter auszubauen verschlug es ihn gleich nach Abschluss der Hotelfachschule 2021 zu uns.
Christian
zwischen 30 und 40
aus Ungarn
Geschirrspüler
Aber es braucht nicht nur gute Köche in der Küche.
Eine ganz wichtige Person die hier nicht fehlen darf, ist ein Tellerwäscher & Spülmeister.
Unser Christian. Blitzeblank und blitzeschnell behält er den Überblick über's Geschirr und sorgt für saubere Teller, Töpfe und Pfannen.
JOB ALARM!
Wir brauchen noch Unterstützung uns suchen genau DICH:
- KOCHLEHRLING w/m
- PATISSIER / KONDITOR w/m
- JUNGKOCH w/m
Bewirb dich jetzt!
info@stgeorgzumsee.at
05243 5332