St. Georg zum See

Einzelansicht

Ehrlicher Genuss

Eine große Liebe gilt im St. Georg zum See frischen hochwertigen Lebensmitteln. deshalb verwenden wir in der Küche mehr und mehr das, was unsere Umgebung an Gutem hergibt. Schon immer haben wir tolle regionale Produkte auf unserem Frühstücksbuffet und ab Sommer werden es noch mehr: Neue Honigsorten von der Imkerei Lukas Tratter aus Fritzens. (pssst wir sind ganz verrückt nach Honig mit Brombeeren- müsst ihr unbedingt probieren)

 und 

 Bio-Müsli
hergestellt in den Tiroler Bergen

Verival achtet bei allen Partnern und Lieferanten stets auf beste Bio Qualität, auf nachhaltigen Anbau und faire Arbeitsbedingungen. Einige der Zutaten, wie das VERIVAL Urkorn Weizen, stammen sogar aus deren eigenen Vetragsanbau. 

Ob nussiger Klassiker, erfrischende Frucht- Mischung oder proteinhaltige Sport-Variante- ihr werdet die neuen Müslis von Vervial lieben.

 Versprochen ist versprochen

 

Genießt das frische Brot der Bäckerei Adler aus Achenkirch mit den Marmeladen aus der kleinen Marmeladenmanufaktur in Bad Ischl oder mit dem Honig vom Imker Martin Wechselberger aus Mayrhofen. Greift bei Milch, Joghurt und butter von Tirol Milch und frisch gepresste Obst & Gemüsesäften nach Herzenslust zu. Und probiert die hausgemachten Wurstspezialitäten vom Seniorchef oder hausgemachte Aufstriche, Knäckebrot, Kuchen, Joghurtdrinks und Brennnessel Produkte. Und erst die Eierspeisen, die mit Freilandeiern vom Enterhof in Steinberg mit viel Liebe zubereitet werden- die dürft ihr euch nicht entgehen lassen!

#Genuss #News